Pilihan Berbuka Puasa dengan Tema Ramadhan Temo Doeloe

Dimas Yuli
Salah satu makanan yang akan menjadi hidangan berbuka puasa ramadhan tahun ini. dokumen

SEMARANG.iNewsPantura.id - Menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan 1446 H, Hotel Mahima Semarang ikut menyemarakan nuansa ramadhan dengan meluncurkan program buka bersama dengan tajuk Ramadhan Tempo Doeloe. 

Meskipun bertajuk Tempo Doeloe tetapi tidak semua berkilbat dengan makanan jadul. Berbagai macam makanan kurang lebih 30 menu yang di sajikan untuk bisa dinikmati semua oleh calon customer. 

Selain Tepanyaki dan swarma yang menjadi andalan, wedang ronde , martabak telor , dawet , ice cream cone, cotton candy, aneka gorengan dan jajanan juga akan disediakan.

Dibandrol dengan harga Rp 132.000 per pax untuk setiap pembelian 10 paket berbuka, tamu akan mendapatkan 1 paket tambahan secara gratis. Selain itu terdapat juga promo early bird dengan harga special Rp 108.000 per pax bagi tamu yang melakukan reservasi lebih awal pada periode 17 – 28 Februari 2025.

General Manager Hotel Mahima Semarang, Lia Retno S. Hardini mengungkapkan program “Ramadhan Tempo Doele” bertujuan ingin mengangkat Kembali makanan makanan tempo dulu yang di rasa sudah mulai di tinggalkan atau bahkan di lupakan.

"Harapannya dengan kami melaunching Bukber Ramadhan Tempo Doeloe bisa memberi warna tersendiri dan meramaikan Bulan Ramadhan di tahun ini" ungkapnya

Editor : Eddie Prayitno

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network