SEMARANG, iNewsPantura.id – Menyambut bulan suci ramadhan, Quest Hotel Simpang Lima Semarang, meluncurkan program spesial bertajuk "Ramadhan Nusantara".
Program ini menghadirkan menu berbuka puasa yang berbeda setiap harinya dengan tema khas Nusantara dan memberikan pengalaman kuliner yang autentik bagi para tamu selama bulan suci Ramadhan.
Dalam peluncuran ini, Quest Hotel Simpang Lima Semarang juga menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) sebagai wujud kepedulian terhadap sesama. Hotel ini memberikan bantuan berupa berbagai macam sembako, uang tunai untuk operasional panti, serta uang saku bagi anak-anak di Panti Asuhan Ikhlasul Amal 5.
General Manager Yohanes Argowardono menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan setia dan komitmen hotel dalam mendukung keberagaman kuliner Indonesia.
“Kami ingin menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang berkesan dengan menyajikan menu khas Nusantara yang berbeda setiap harinya. Selain itu, melalui kegiatan CSR ini, kami berharap dapat membawa kebahagiaan bagi anak-anak di Panti Asuhan Ikhlasul Amal 5,” ujar Yohanes.
Sementara itu, Food & Beverage Manager Dadan Wira dan Executive Chef Maksum turut menjelaskan konsep kuliner Ramadhan Nusantara.
Dengan menghadirkan menu yang bervariasi dari berbagai daerah di Indonesia, Quest Hotel Simpang Lima Semarang ingin memberikan sensasi kuliner khas Ramadhan yang menggugah selera.
Program Ramadhan Nusantara ini akan berlangsung selama bulan Ramadhan, dengan menu yang selalu berganti setiap hari. Para tamu dapat menikmati hidangan spesial ini di restoran Quest Hotel Simpang Lima Semarang dengan suasana yang nyaman dan penuh kehangatan.
Editor : Eddie Prayitno
Artikel Terkait